News image News image News image News image News image News image News image

Спецназ России ГРУ. АФГАНСКАЯ ЭПОПЕЯ

News image

ИСТОРИЮ применения спецназа в Афганистане можно условно разбить на три ос...

МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС БОЙЦА СПЕЦНАЗА

News image

Воспитание бойца подразделения спецназа – процесс дорогостоящий, трудоёмкий и долгий. В ...

Спецназ России ГРУ ГШ

News image

Краткая история спецназа ГРУ ГШ Спецназ Вооруженных сил России создавался и де...

Главная - События - Вооруженные силы Германии смогут использовать элитный отряд спецназа против всех ополченцев, которые находятся в Славянске

Вооруженные силы Германии смогут использовать элитный отряд спецназа против всех ополченцев, которые находятся в Славянске

Сейчас вооруженные силы Германии при необходимости смогут использовать элитный отряд спецназа как KSK против ополченцев из Славянска. Согласно данным газеты Bild, то подразделение уже было подготовлено в состояние боевой готовности и ожидает приказа.

Военные действия и конфликты привели к хаосу в украинских городах, разрушены здания и повреждены дорожные покрытия, нарушено транспортное сообщение. При желании проблему восстановления инфраструктуры, в частности, дорог, решить можно просто – можно купить дорожные знаки и ограждения в ассортименте. Специалисты компании не только устанавливают лежачие полицейские и знаки, но осуществляют комплексное благоустройство территорий.

Как утверждает автор статьи, то в городе сейчас есть 4 граждан Германии, которые кроме остального являются военными, ну а переговоры Киева относительно их освобождения не закончились успешно. Кроме этого газета цитирует, что неназванный украинский чиновник решил признаться, что украинские силовики никак не готовы начинать открытое военное противостояние со всеми ополченцами, которые сейчас находятся на юго-востоке Украины. В принципе собеседник отметил, что открывать открытый огонь по мирным гражданам смогут лишь военнослужащие извне.

Помимо этого Bild утверждает, что KSK может попасть на территорию Украины на протяжении 2 часов. Раньше мэр Славянска говорил, что совершенно не против отдать задержанных членов ОБСЕ в обмен на политзаключенных, которые были схвачены киевскими силовиками благодаря преступным путям. Согласно его словам, то руководство организации не только может, но и обязано оказать влияние на киевские власти.

 


Читайте:


Новости

Руководители МВД по Республике Алтай пос

News image

Очередной Новый год офицеры Горно-Алтайского спецназа и сотрудники республиканского МВД вс...

В Хабаровске отдельному специальному мот

News image

История специальных моторизованных воинских частей Восточного округа внутренних войск МВД РФ...

В Приморье сотрудник ОМОН спас пострадав

News image

9 декабря на трассе Владивосток-Находка произошла трагедия: ровно в 12 ча...

SAS будет тренироваться в Форт-Брагге

News image

Элитное британское спецподразделение SAS (Special Air Service) будет тренироваться в ...

Авторизация