News image News image News image News image News image News image News image

Спецназ России ГРУ. АФГАНСКАЯ ЭПОПЕЯ

News image

ИСТОРИЮ применения спецназа в Афганистане можно условно разбить на три ос...

МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС БОЙЦА СПЕЦНАЗА

News image

Воспитание бойца подразделения спецназа – процесс дорогостоящий, трудоёмкий и долгий. В ...

Спецназ России ГРУ ГШ

News image

Краткая история спецназа ГРУ ГШ Спецназ Вооруженных сил России создавался и де...

Главная - События - В Ирак Великобритания и США отправили спецназ

В Ирак Великобритания и США отправили спецназ

Шестнадцатого июня ночью ограниченный контингент, который состоял из офицеров специальной Воздушной службы Великобритании еще и военнослужащих спецподразделений США отправили в Ирак. Помимо этого в Персидский залив был направлен атомный авианосец ВМФ США модели George H.W. Bush, вместе с ним эсминец и ракетный крейсер.

Пока военные разных стран отправляют судна по разным направлениям, уместно поговорить о транспорте, который используется в мирных целях – самолетах, лайнерах морских и поездах, автомобилях, с помощью которых путешественники открывают для себя новые горизонты. По прибытию в другую страну уместно брать авто напрокат, не ограничивая время своих экскурсий и выбор направлений. Непременно следует заключить договор аренды транспортного средства, в котором будут указаны права и ответственность сторон, а также техническое состояние машины, наличие бензина в баке, стоимость проката и дата возвращения, еще и разные мелочи – где именно можно будет вернуть автомобиль, оформлена и страховка и проч.

Временем ранее Барак Обама утверждал, что в Ирак он не намерен вводить войска, которые будут вести боевые действия, но он совершенно не исключал вероятность нанесения авиаударов. Как считают специалисты, то спецназ был введен лишь, чтобы помогать по линии спецслужб.

В Ираке в начала июня месяца внезапно обострилась ситуация, поскольку экстремисты из группировки, которая носит название «Исламское государство Ирака и Леванта» захватили город Ирака Мосул еще и Тикрит. Как только они отправились на юг, там, где находится Багдад, на подступах к столице их задержали правительственные войска. Потом они находились под контролем правительства, вместе с шиитом Нури аль-Малики осталась в принципе только столица Багдада и центральный регион страны. Как было сказано в обращении, то цель ИГИЛ это вести сражение с еретиками и неверными по миру.

 


Читайте:


Новости

Руководители МВД по Республике Алтай пос

News image

Очередной Новый год офицеры Горно-Алтайского спецназа и сотрудники республиканского МВД вс...

В Хабаровске отдельному специальному мот

News image

История специальных моторизованных воинских частей Восточного округа внутренних войск МВД РФ...

В Приморье сотрудник ОМОН спас пострадав

News image

9 декабря на трассе Владивосток-Находка произошла трагедия: ровно в 12 ча...

SAS будет тренироваться в Форт-Брагге

News image

Элитное британское спецподразделение SAS (Special Air Service) будет тренироваться в ...

Авторизация