News image News image News image News image News image News image News image

Спецназ России ГРУ. АФГАНСКАЯ ЭПОПЕЯ

News image

ИСТОРИЮ применения спецназа в Афганистане можно условно разбить на три ос...

МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС БОЙЦА СПЕЦНАЗА

News image

Воспитание бойца подразделения спецназа – процесс дорогостоящий, трудоёмкий и долгий. В ...

Спецназ России ГРУ ГШ

News image

Краткая история спецназа ГРУ ГШ Спецназ Вооруженных сил России создавался и де...

Главная - События - Тенденции в ремонтах квартир

Тенденции в ремонтах квартир

Ремонт квартиры давно вышел за рамки привычного нам евро ремонта. Дело не только в доступности и возможностях, открывающихся перед обывателем. Потребитель стал гораздо изощрённые и более искушенным. Ведь есть из чего делать и с чем сравнивать. Сравнивать можно с ремонтами и решениями у ваших друзей, отделкой в дорогих ресторанах и кафе, с отделкой эффектных студий на телеэкранах.

Ремонт квартиры давно вышел за рамки привычного нам евро ремонта. Дело не только в доступности и возможностях, открывающихся перед обывателем. Потребитель стал гораздо изощрённые и более искушенным. Ведь есть из чего делать и с чем сравнивать. Сравнивать можно с ремонтами и решениями у ваших друзей, отделкой в дорогих ресторанах и кафе, с отделкой эффектных студий на телеэкранах. Тенденции в ремонтах квартир уже четко разделилось по экономическим критериях и способам, требованиям по эксплуатации тех или иных помещений. Уже не один десяток лет есть возможность наблюдать накопление опыта и эволюция внутренней отделки и ремонта квартир.

но возможности во внутренней отделке и ремонте квартир очень часто определяются возможностями строительных материалов. Речь идет не только о чистовых строительных материалах, а и о черновых. К чистовым строительным и отделочным материалам относятся краски, декоративные штукатурки, обои, все виды покрытий для пола, шпатлевки и гипсовые штукатурки, керамические плитки и керамогранит и т.д. То есть  те материалы, которые в последствии не требуют дополнительной обработки. тогда как черновые строительные материалы это все остальное. Такие материалы требуют дополнительной чистовой обработки. К ним относятся бетоны, песок и щебень, кирпич, блоки для кладки.

 

Промежуточное место занимает такой материал, как гипсокартон. К только чистовым материалам его отнести нельзя, но и только чистовым его не назовешь. Ведь гипсокартон требует еще дополнительной обработки. Но и только черновым материалом его не назовешь. Гипсокартон материал только для внутренней отделки. Само слово гипс уже говорит о его принадлежности к таким материалам. Гипс очень легко впитывает влагу от чего может прийти в полную негодность. Применение этого строительного материала очень обширно – главное это низкая цена гипсокартона. Но существует также и влагостойкий гипсокартон. Но возможности его применения строго ограниченны. В случает применения влагостойкого гипсокартона для ванной комнаты именно гипсокартон требует последующей дополнительной обработки - обкладки керамической плиткой. Тогда будет обеспечена его защита от влаги. Если применить обычный стеновой гипсокартон, он полностью разрушит с небольшим течением времени.

 


Читайте:


Новости

Руководители МВД по Республике Алтай пос

News image

Очередной Новый год офицеры Горно-Алтайского спецназа и сотрудники республиканского МВД вс...

В Хабаровске отдельному специальному мот

News image

История специальных моторизованных воинских частей Восточного округа внутренних войск МВД РФ...

В Приморье сотрудник ОМОН спас пострадав

News image

9 декабря на трассе Владивосток-Находка произошла трагедия: ровно в 12 ча...

SAS будет тренироваться в Форт-Брагге

News image

Элитное британское спецподразделение SAS (Special Air Service) будет тренироваться в ...

Авторизация