News image News image News image News image News image News image News image

Спецназ России ГРУ. АФГАНСКАЯ ЭПОПЕЯ

News image

ИСТОРИЮ применения спецназа в Афганистане можно условно разбить на три ос...

МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС БОЙЦА СПЕЦНАЗА

News image

Воспитание бойца подразделения спецназа – процесс дорогостоящий, трудоёмкий и долгий. В ...

Спецназ России ГРУ ГШ

News image

Краткая история спецназа ГРУ ГШ Спецназ Вооруженных сил России создавался и де...

Главная - События - FishHungry – отличная приманка по выгодной цене

FishHungry – отличная приманка по выгодной цене

фишхангри Среди ученых тоже достаточно много любителей посидеть с удочкой и принести домой огромную рыбу. Быть подготовленным к рыбалке означает наловить много рыбы. Это послужило толчком к началу проведения исследований и изобретению уникального препарата для повышения клева рыбы. Исследования касались основных запахов, которые вызывают реакцию у рыбы. Не смотря на развитое обоняние у рыб, они не бросаются на все запахи. Так стартовал поиск запахов, вызывающих повышенный интерес у рыбы.

 

 

Результаты исследований показали, что рыбу привлекает запах, который содержит несколько основных компонентов. Речь идет о мускусном, эфирном, мятном, цветочном, гнилостным и других. Сочетание и обработка этих компонентов позволила создать супер современный активатор клева FISH HUNGRY.

 

Перед каждой рыбалкой традиционно проводится прикормка рыбы. Результатом становится увеличение улова. Активатор клева Голодная рыба (FishHungry) позволяет существенно увеличить пользу от прикормки. Подобных препаратов сегодня можно сосчитать на пальцах одной руки. Данный активатор клева не является электронным, но привлекает рыбу даже из отдаленных расстояний. Все дело в том, что препарат вызывает огромный аппетит у рыбы. Соответственно, это приводит к увеличению клева.

Основным предназначением активатора клева FishHungry (Фиш Хангри) является вызывание голода у рыбы. Основное действие оказывается на инстинкты рыбы. Сначала, когда рыба учует запах активатора, он направляется к нему. Независимо от того, рыба сытая или голодная, она начинает хотеть есть. Приманка рыбака становится не просто лакомым кусочком. Основным влиянием на рыбу обладают феромоны. Компоненты влияют на поведение рыбы, а также ее эмоциональное состояние. В месте рыбалки мгновенно появляется скучивание рыбы. Так рыбалка станет значительно эффективнее.

Активатор клева одинаково подходит для окуня, щуки, леща, карася, карпа и другой рыбы. Это универсальное средство, которое способно усилить абсолютно все типы прикормки. При правильном использовании одной упаковки должно хватить примерно на пять рыбалок. Возможность использования средства на любом водоеме существенно повышает его возможности. Химическое происхождение активатора никак не влияет на качество мяса рыбы. Подтверждением являются результаты исследований и наличие соответственных сертификатов. Активатор клева рыбы FishHungry является абсолютно безопасным.

Для использования FishHungry не нужно придерживаться сложных правил. Нужно просто добавить вещество в подкормку и тщательно перемешать. На 2-2,5 кг подкормки достаточно 5 мл вещества. В приманке для рыбы также можно использовать привычную наживку. Для максимального эффекта препарат можно нанести на блесну. В Интернете присутствует достаточно много видео действия активатора FishHungry. Вся рыба будет у Вашего крючка.

 

 

 

 


Читайте:


Новости

Руководители МВД по Республике Алтай пос

News image

Очередной Новый год офицеры Горно-Алтайского спецназа и сотрудники республиканского МВД вс...

В Хабаровске отдельному специальному мот

News image

История специальных моторизованных воинских частей Восточного округа внутренних войск МВД РФ...

В Приморье сотрудник ОМОН спас пострадав

News image

9 декабря на трассе Владивосток-Находка произошла трагедия: ровно в 12 ча...

SAS будет тренироваться в Форт-Брагге

News image

Элитное британское спецподразделение SAS (Special Air Service) будет тренироваться в ...

Авторизация