News image News image News image News image News image News image News image

Спецназ России ГРУ. АФГАНСКАЯ ЭПОПЕЯ

News image

ИСТОРИЮ применения спецназа в Афганистане можно условно разбить на три ос...

МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС БОЙЦА СПЕЦНАЗА

News image

Воспитание бойца подразделения спецназа – процесс дорогостоящий, трудоёмкий и долгий. В ...

Спецназ России ГРУ ГШ

News image

Краткая история спецназа ГРУ ГШ Спецназ Вооруженных сил России создавался и де...

Главная - События - Выбираем плитку - что нужно учитывать

Выбираем плитку - что нужно учитывать

Обязательным важным элементом помимо санитарных изделий является плитка на пол. По мнению исследователей первая плитка по размерам и форме напоминала мозаику. Однако от мозаики такая плитка отличалась целостным изображением. По толщине она была чуть тоньше небольшого кирпича. На лицевую плоскость плитки наносился орнамент в виде узоров различной формы и зверей.

В том случае если вы сюда попали, то вас скорее всего интересует плитка. Будем рады вам рассказать больше о сантехнических изделиях, плитке и других вещах здесь и на нашем сайте - http://www.mattoni.ua/produktsiya/plitka.

Что следует учитывать при покупке сантехники и керамической плитки?

- материалы - страну производителя

- цену

- качество изготовления

- дизайн

- цена монтажа

Стоит отметить, что не всегда самые дорогие бренды обладают самым высоким качеством. Поэтому прежде всего обычно смотрят на дизайн и функциональность выбираемого товара. Ниже, правда, мы приведем все равно самые известные бренды в мире плитки и сантехники: APE, ABSOLUT KERAMIKA, ALMERA CERAMICA, ALVAND TILE, APARICI, ARIANA CERAMICA, ART GRES, ATIS, AVA CERAMICA, AZTECA, AZULEV, AZULIBER, BALDOCER, BESTILE, CIR, CAESAR, CERAMICA GOMEZ, CERAMICA DE LUX, CERANOSA, CERRAD, CERSANIT, COBSA, COLORGRES, CRISTACER, DUAL GRES, EDILCUOGHI, EL BARCO, EXAGRES, FAP, FONDOVALLE, GAROGRES, GRES DE VALLS, IBERO, KITO, MAINZU, MAPISA, MARITIMA CERAMICS, MEGAGRES, NATUCER, NAXOS, NOVABELL, OCEANO, PAMESA, PERONDA, PIEMME CERAMICHE, PORCELANITE DOS, RAKO-LASSELSBERGER, REVIGRES, RICCHETTI, RONDINE, SANCHIS, SETTECENTO, SUPER CERAMICA, UNICOM STARKER, VALLELUNGA, VENIS, VENUS, VIVES, КЕРАМИН и другие.

Это очень интересно:

Смеситель — устройство, миксующее горячую и холодную воду в одном кране, изобрел сэр Уильям Томсон, известный как физик. Это изобретение было сделано ближе к концу 19 века, а в середине 20 столетия стараниями Алекса Манукяна был изобретен и запатентован однорычажный сантехнический смеситель. Тогда же было налажено и его массовое изготовление для продажи.


В античном Риме общественные бани были местом встреч известных людей, где во время возлежания на мраморных ваннах нетопопливо беседовали про политику и экономику государства.


Известная египетская императрица Клеопатра любила молочные ванные, но в массовом культуре обычая мыться не было до XVIII века.


Как особое отхожее место унитаз впервые встречается в домах эллинистического периода. У жителей Китая тоже было средство в быту, которое было похоже на унитаз. Уже в 100 году до н. э. китайцы смывали отходы водой. В Европе жители же много веков использовали в качестве унитазов специальные горшки.


Сантехническая история берет свое начало с шумеров. Так считают исследователи в связи с находкой резного трона-стульчака царицы Шубад при древних раскопках. Этот предмет датируется 2600 годом до н. э. и свидетельствует о том, что древние шумеры уже пытались сделать процесс более удобным, в то время как в Европе мысль об усовершенствовании этой части своей жизни появилась значительно позже. Ученый также раскопали, что в XX столетии до н. э. на о. Крит уже была развита сантехника.


Непосредственно унитаз в его привычном облике ведет свою историю из Англии начала 20-ого века, когда Томас Крэппер, слесарь, изобрел унитаз, ставший прародителем для всех нынешних сантехнических средств. Названием ему послужило название испанской компании Unitas, что значит «союз».

 


Читайте:


Новости

Руководители МВД по Республике Алтай пос

News image

Очередной Новый год офицеры Горно-Алтайского спецназа и сотрудники республиканского МВД вс...

В Хабаровске отдельному специальному мот

News image

История специальных моторизованных воинских частей Восточного округа внутренних войск МВД РФ...

В Приморье сотрудник ОМОН спас пострадав

News image

9 декабря на трассе Владивосток-Находка произошла трагедия: ровно в 12 ча...

SAS будет тренироваться в Форт-Брагге

News image

Элитное британское спецподразделение SAS (Special Air Service) будет тренироваться в ...

Авторизация