News image News image News image News image News image News image News image

Спецназ России ГРУ. АФГАНСКАЯ ЭПОПЕЯ

News image

ИСТОРИЮ применения спецназа в Афганистане можно условно разбить на три ос...

МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС БОЙЦА СПЕЦНАЗА

News image

Воспитание бойца подразделения спецназа – процесс дорогостоящий, трудоёмкий и долгий. В ...

Спецназ России ГРУ ГШ

News image

Краткая история спецназа ГРУ ГШ Спецназ Вооруженных сил России создавался и де...

Главная - События

События

Самые лучшие подразделения спецназа в мире

В любой стране мира отряды подразделения специального назначения являются армейской элитой, поскольку имеют более высокий уровень подготовки и более усовершенствованный арсенал приемов ведения боя, а также оружия. Именно спецназовцы могут незаметно совершить диверсию, освободить заложников или сделать что-то другое, такое, что не под силу обычных войскам.

 

В Украину прибыли американские спецназовцы

Американские войска специального назначения, прибывшие на Львовщину, будут тренировать украинских силовиков, которых будут направлять в зону АТО на Донбассе. Совместные учения начнутся 20 апреля в Международном центре миротворчества и безопасности Академии сухопутных войск им. гетмана Петра Сагайдачного в Яворовском районе Львовской области.

 

Спецназ - как проходит подготовка и обучение?

Любой отряд специального назначения проходит целый ряд подготовок и обучения, без этого никак. Все же, спецназовцы – это те люди, которым доверяют решение самых сложных и опасных задач. Любое государство должно уделять достаточно внимания правильной подготовке таких людей.

 

Спецназ СБУ обезвредил в Харькове группу диверсантов

Представитель Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский рассказал журналистам, что в результате спецоперации в Харькове силовиками была изъята взрывчатка, военная и агитационная литература, а также символика непризнанных сепаратистских республика.

Лубкивский говорит, что ДРГ была подготовлена в России, в специальном лагере под Тамбовом, после чего ее членам были присвоены позывные, выдано по 300 долларов и отправлено в Украину, где террористы должны были подготовить теракты.

«Боевики координировались ГРУ МО РФ, - говорит советник СБУ. – Наши сотрудники установили всех членов группы, и с помощью спецназа «Альфы» были задержаны пять боевиков, среди них и 42-летний главарь, который также занимался вербовкой и отправкой в Россию диверсантов».

Силовики обнаружили и изъяли тротиловые шашки, детонаторы, осколочные гранаты, спецлитературу по подготовке диверсантов, распознавательные знаки так называемой «Новороссии» (эмблемы, шевроны) и уставы непризнанной республики.

Если вас интересует юмор, подборка приколов, смешные фото и прочий развлекательный контент, то мы рекомендуем вам посетить профильный сайт.

 

Производство дорожных знаков

На сегодняшний день купить дорожные знаки можно у многих поставщиков, главное - выбрать правильного и наиболее высококлассного. Часто поставляются индивидуальные указатели с частными вариантами пиктограмм и надписей, внешне по характеристикам совпадающие с классическими.

 
Еще статьи...
Новости

Руководители МВД по Республике Алтай пос

News image

Очередной Новый год офицеры Горно-Алтайского спецназа и сотрудники республиканского МВД вс...

В Хабаровске отдельному специальному мот

News image

История специальных моторизованных воинских частей Восточного округа внутренних войск МВД РФ...

В Приморье сотрудник ОМОН спас пострадав

News image

9 декабря на трассе Владивосток-Находка произошла трагедия: ровно в 12 ча...

SAS будет тренироваться в Форт-Брагге

News image

Элитное британское спецподразделение SAS (Special Air Service) будет тренироваться в ...

Авторизация