News image News image News image News image News image News image News image

Спецназ России ГРУ. АФГАНСКАЯ ЭПОПЕЯ

News image

ИСТОРИЮ применения спецназа в Афганистане можно условно разбить на три ос...

МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС БОЙЦА СПЕЦНАЗА

News image

Воспитание бойца подразделения спецназа – процесс дорогостоящий, трудоёмкий и долгий. В ...

Спецназ России ГРУ ГШ

News image

Краткая история спецназа ГРУ ГШ Спецназ Вооруженных сил России создавался и де...

Главная - События

События

Военные из РФ заняли 1 место в конкурсе "Отличники войсковой разведки"

Военнослужащие из Российской Федерации завоевали золото в очень напряженной борьбе в конкурсе "Отличники войсковой разведки". Стоит отметить, что сильнейшие разведчики из России, Белоруссии и Китая с 03 по 11 августа соперничали в силе, выносливости и ловкости на базе учебного комплекса "Новосибирского высшего военного командного училища".

 

Спецназ принял участие в ликвидации боевиков в Дагестане

Бойцы сил специального назначения Федеральной службы безопасности, Министерства обороны и Внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации приняли участие в ликвидации боевиков в Республике Дагестан.

Об этом сообщили в пресс-службе Национального антитеррористического комитета. В частности, стало известно, что правоохранительным органам удалось установить местонахождение группы лиц, которая, предположительно, входила в состав гимринской террористической банды. В результате, было принято решение о проведении контртеррористической операции.

 

Слишком белый спецназ

Даже, несмотря на большое количество особых программ, которые действуют в вооруженных силах Соединенных Штатов, направленных на привлечение в ряды представителей различных меньшинств, состав элитных спецподразделений остается однородным в расовом отношении. Стоит выделить, что в американском спецназе несут службу в основном "белые" американцы. Как правило, изменить такую ситуацию никак не получается, об этом сообщает издательство "USA Today".

 

В Мали полицейский спецназ освободил всех заложников

Спецотдел полиции Мали смогли взять штурмом захваченный отель Билбос, в котором вооруженные люди удерживали несколько заложников, об этом сообщило издание "Новое время". Так, по информации этого издания, внутри отеля было обнаружено тела 5-х нападавших. "Ответственность за проведенную атаку пока не взяла на себя ни одна из имеющихся террористических группировок, но за недавние подобные атаки брали на себя ответственность исламские экстремисты", - именно так говорится в сообщении.

 

Подарок парню на 14 февраля

Портрет поп арт по фотографии на заказ – это отличный подарок для любимых, родных людей, а также для коллег по работе и начальства. Да и просто: такой портрет можно заказать как подарок для себя любимого, повесить дома на самом видном месте и каждый день любоваться стильной картиной, выполненной в современном жанре. Кроме того, это еще и отличный элемент интерьера.

 
Еще статьи...
Новости

Руководители МВД по Республике Алтай пос

News image

Очередной Новый год офицеры Горно-Алтайского спецназа и сотрудники республиканского МВД вс...

В Хабаровске отдельному специальному мот

News image

История специальных моторизованных воинских частей Восточного округа внутренних войск МВД РФ...

В Приморье сотрудник ОМОН спас пострадав

News image

9 декабря на трассе Владивосток-Находка произошла трагедия: ровно в 12 ча...

SAS будет тренироваться в Форт-Брагге

News image

Элитное британское спецподразделение SAS (Special Air Service) будет тренироваться в ...

Авторизация