News image News image News image News image News image News image News image

Спецназ России ГРУ. АФГАНСКАЯ ЭПОПЕЯ

News image

ИСТОРИЮ применения спецназа в Афганистане можно условно разбить на три ос...

МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС БОЙЦА СПЕЦНАЗА

News image

Воспитание бойца подразделения спецназа – процесс дорогостоящий, трудоёмкий и долгий. В ...

Спецназ России ГРУ ГШ

News image

Краткая история спецназа ГРУ ГШ Спецназ Вооруженных сил России создавался и де...

Главная - Спецназ стран Америки - «Обоснование военной интервенции на Кубу»

«Обоснование военной интервенции на Кубу»

«обоснование военной интервенции на кубу»
«1. Поскольку было бы желательно использовать легальную провокацию как основание интервенции США на Кубу, план прикрытия и обмана должен включать реквизиты предварительной подготовки, которые разработаны в разделе «Задачи ЗЗС», которые могли бы быть использованы в начальном периоде, чтобы спровоцировать кубинский ответ. Максимально использовать наглые угрозы и обманные действия, чтобы, безусловно, убедить всех кубинцев, что интервенция США неизбежна. Наша военная позиция во время исполнения этого плана будет включать готовность быстрого перехода от военных манёвров к непосредственно интервенции, если ответ Кубы позволит это сделать.

2) Должна быть спланирована серия хорошо скоординированных диверсий, которые должны быть произведены внутри и вокруг американской военной базы в Гуантанамо, чтобы все подумали, что это дело рук кубинцев.

а) Диверсии для создания иллюзии кубинских атак, (не в хронологическом порядке).

(1). Распустить много слухов. Использовать подпольное радио. (2). Переодеть завербованных нами кубинцев в кубинскую форму для использования при атаке на нашу базу. (3). «Взять в плен» внутри нашей военной базы заранее завербованных кубинцев. (4). Используя завербованных кубинцев, начать бунт около входа на нашу военную базу. (5). Взорвать склад с боеприпасами на нашей базе. Сделать поджоги внутри нашей базы. (6). Поджечь свой самолёт на нашей базе. (7). Произвести миномётный обстрел территории своей (нашей) военной базы, причинив небольшой ущерб. (8). Взять в плен группы нападения завербованных кубинцев, приближающихся к нашей базе со стороны моря. (9). Взять в плен такие же группы завербованных кубинцев, приближающихся со стороны суши, которые должны «штурмовать» базу. (10). Взорвать суда в гавани. Использовать нафталин* для устройство больших пожаров. (11). Потопить судно непосредственно на входе в гавань. Провести инсценированные «похороны» американских солдат (использовать около 10 человек) «убитых» во время «нападения кубинцев».

б) США ответит на эти «действия» путём наступательных операций, чтобы обеспечить захват в первую очередь источников водоснабжения и энергии, подавив артиллерию врага и миномётные подразделения, которые могут потенциально угрожать нашей военной базе.

в) Начать крупномасштабную военную интервенцию против Кубы.

3) Операция подобно «Операции Мейн» может быть организована в нескольких формах. (Прим. пер. В 1898 году секретные агенты США взорвали на рейде Гаваны американский крейсер «Мейн». При взрыве погибло около 250 американских моряков. На основании этого инцидента США объявили войну Испании и отобрали у Испании все её колонии в западном полушарии (Кубу, Филиппины и контроль над всеми странами Центральной и Южной Америки. Через 70 лет США признали что ни Куба, ни Испания не имела отношения к взрыву крейсера «Мейн»).

Продолжение документа:

а) Мы можем взорвать американский корабль в заливе Гуантанамо и свалить вину на Кубу.

б) Мы можем взорвать дрон (судно без людей) где-нибудь в кубинских территориальных водах, где-нибудь в районе Гаваны или Сантьяго, и изобразить это как ужасное последствие кубинской атаки с моря или с суши или и то и другое. Само приближение кубинских судов, которые подойдут просто для расследования того, что происходит в их территориальных водах, надо подать как доказательство кубинской атаки. Близость к Гаване или Сантьяго добавит правдивости, особенно для тех кубинцев, которые услышат взрыв и увидят пожар с берега. США естественно предпримут «спасательные операции» для «эвакуации» «могущих быть ещё живыми» членов несуществующего экипажа судна. Опубликованный список «погибших» в американской газете предоставить возможность сопроводить эту диверсию взрывом негодования американской общественности.

4) Мы можем организовать акты «коммунистического террора» в районе Майами и других городках Флориды, и даже в Вашингтоне.

Необходимо организовать кампанию террора, якобы, организованного кубинским правительством против беженцев, ищущих убежища в США. Мы можем потопить судно с кубинскими беженцами, направляющимися в США, причём мы можем сами же и организовать этот рейс беженцев. Мы должны всеми средствами стимулировать желание кубинцев бежать в США. Все такие случаи должны быть широко освещены в прессе. Взрыв нескольких пластиковых бомб в тщательно выбранных местах и фальшивый арест несуществующих «кубинских агентов», и опубликование липовых «документов», доказывающих причастность к этим взрывам Кубы, создаст картину безответственности кубинского правительства.

5) С помощью членов американского Конгресса, которые являются нашими агентами, мы можем организовать несколько, якобы, «инспирированных Кубой, или «проводимых скрытыми агентами Кубы» законопроектов. И затем «честные члены Конгресса» через прессу разоблачат происки «скрытых кубинских агентов». (Это таким же образом, как мы это сделали во время интервенции в Доминиканскую республику 14 июня). Мы знаем, что Кастро ищет поддержки в соседних Гаити, Доминиканской республике, Гватемале и Никарагуа, а может быть и в некоторых других странах. Эти усилия Кастро необходимо преувеличить и подать как диверсионные операции, проводимые Кубой против суверенных государств Центральной Америки. Кроме этого необходимо организовать и дополнительные факты, такие, которые бы свидетельствовали бы об агрессивных устремлениях кубинского правительства. Например: можно было бы организовать несколько ночных рейдов, якобы, «кубинских» бомбардировщиков В-26 или самолётов типа С-45, которые сожгут плантации сахарного тростника в Доминиканской республике. Это можно связать с некими подпольными «передачами» Кубинского правительства, якобы «кубинскому подполью» в Доминиканской республике; а также организовать «захват» на пляже, якобы, «кубинской контрабандной партии оружия», которую мы же сами и организуем, несуществующему доминиканскому «кубинскому подполью».

6) Мы можем использовать истребители «МИГ», пилотируемые американскими лётчиками для создания дополнительных провокаций. Посредством таких американских МИГов мы можем организовать угрозу со стороны кубинских военных самолётов американским гражданским самолётам и береговым судам. При этом будет полезно организовать сбитие американским МИГом беспилотного американского самолёта. Мы можем перекрасить американский истребитель F-86 таким образом, чтобы у пассажиров американского пассажирского самолёта создалась полная уверенность, что это кубинский МИГ. Особенно если приказать командиру корабля американского пассажирского самолёта сделать соответствующее объявление в пассажирском салоне. Риск такой операции в том, что кто-нибудь может сделать фото такого перекрашенного самолёта. Однако мы закупим настоящие МИГи для таких операций через третьи источники в течение ближайших, приблизительно трёх месяцев.

7) Мы должны организовать инсценировки «захватов» гражданских самолётов или наземных транспортных средств, которые должны выглядеть как обычные, методы поощряемые правительством Кубы. Соответственно, что настоящие угоны гражданских самолётов Кубы и морских средств должны стимулироваться.

8) Мы должны создать такой инцидент, который убедительно будет демонстрировать, что кубинский истребитель атаковал и сбил чартерный гражданский самолёт на пути из США в Ямайку, Гватемалу, Панаму или Венесуэлу. Направление рейса должно быть выбрано таким образом, чтобы он проходил через Кубу. Пассажирами рейса должны быть представлена группа студентов колледжа на каникулах, или другая группа людей, объединённых общими интересами, чтобы обосновать необходимость чартерного рейса.

а) На американской авиабазе в Эглин (Eglin AFB) надо взять гражданский самолёт, который будет покрашен и выглядеть, с теми же номерами, как и настоящий гражданский самолёт, принадлежащий подставной компании, зарегистрированной в области Майами, но принадлежащей на самом деле ЦРУ. В назначенное время этот самолёт-двойник заменит настоящий гражданский самолёт. Этот самолёт-двойник будет загружен тщательно отобранными пассажирами, который будут записаны для этого фиктивного рейса под вымышленными фамилиями с подготовленными необходимыми документами. Настоящий же пассажирский самолёт, выполняющий рейс, будет превращен в беспилотный самолёт, который и будет сбит.

в) Моменты взлётов настоящего и самолёта двойника будут синхронизированы так, чтобы они встретились в воздухе южнее Флориды. От места их встречи самолёт-двойник с пассажирами снизится до минимальной высоты и пойдёт прямо на запасную полосу авиабазы Элгин, где уже будут подготовлены необходимые меры по эвакуации пассажиров и обратной перекраске самолёта. Тем временем настоящий, но беспилотный рейс продолжит зарегистрированный рейс. Непосредственно над Кубой беспилотный самолёт передаст по радио «SOS, самолёт атакован кубинскими истребителями МИГ». Эта передача радиосигнала будет прервана разрушением самолёта, вызванным дистанционным радиосигналом.

(Прим. пер. более подробное объяснение комбинации. Итак, липовые пассажиры, то есть агенты ЦРУ под вымышленными именами и с липовыми документами, зарегистрируются на этот рейс, который будет регистрировать только их. Эти липовые пассажиры, при всех, в аэропорту, сядут в самолёт-двойник, и взлетят и сядут на авиабазе Эглин, и липовые пассажиры, агенты ЦРУ, получат денежную премию и растворятся в толпе. Синхронно с авиабазы Эглин взлетит настоящий гражданский самолёт, сделанный беспилотным. Этот пустой беспилотный самолёт будет сбит псевдокубинским МИГом, пилотируемым американским лётчиком». – Всем понятно, что здесь НАХОДИТСЯ ответ к разгадке пассажирских рейсов 11 сентября? По крайне мере трёх рейсов – двух небоскрёбовских и одного Пентагоновского. То есть два небоскрёбовских рейса были подменены самолётами-двойниками по данной схеме, а вместо пентагоновского, видимо, что то сорвалось, была использована ракета. Но может, и все они были липовые – двойники. «Летучие голландцы» – помните этот миф, ставший реальностью). Все западные теле и радиостанции будут освещать события, как само собой разумеющиеся, без всякого сомнения в истинности случившегося.

9) Можно создать инцидент, инсценировку, что, якобы, кубинский МИГ сбил над интернациональными водами американский военный самолёт без всякой на то причины,

а) Приблизительно 4 или 5 истребителей F-101 взлетят с авиабазы Хоумстед во Флориде («Homestead AFB, Florida») в направлении Кубы. Их миссия будет войти в воздушное пространство Кубы и повернуть обратно в сторону Южной Флориды. Характер действий по типу факира, пытающегося дудочкой выманить кобру из корзины. Экипажи надо предупредить не подходить к Кубе ближе чем на 12 миль, однако они должны быть загружены боевыми боекомплектами на случай если их провокация окажется удачной и в воздух подымутся кубинские МИГи.

б) В один из таких полётов, предварительно инструктированный пилот, полетит на своём самолёте самый последний и ниже всех на значительном интервале от остальных самолётов. Около Кубы этот пилот передаст по радио, что он атакован кубинскими истребителями и подбит. Никаких других сообщений он передавать не будет. Затем, на бреющем полёте этот пилот ведёт свой самолёт резко на запад и уходит на запасную полосу авиабазы Эглин. Его самолёт встретит специальный персонал, который нанесёт на самолёт другой номер и поставит его в ангар. Пилот, который будет выполнять задание, естественно, под вымышленными документами, вернётся к своей нормальной жизни под своим настоящими именем. Таким образом, и пилот и самолёт пропадут бесследно,

в) Приблизительно в одно время с «исчезновением», якобы, «сбитого» самолёта, подводная лодка или небольшой катер выбросит за борт части самолёта F-101, парашют и т.п. и быстро покинет это место. Пилотам, возвратившимся на авиабазу Хоумстед можно рассказать правду в той степени, насколько они её и так знают. В место находки частей «исчезнувшего» самолёта надо направить спасательные катера и поисковые команды.

1. Объединённый комитет штабов ранее заявлял, что односторонняя интервенция на Кубу может быть осуществлена, в случае предпринятия Кубой враждебных действий в отношении США или собственности США, что и будет использовано в качестве повода для открытой интервенции.

2. Нужда в активных действиях, в случае, если диверсионные действия, направленные на совершение государственного переворота на Кубе будут безуспешными, была указана Объединённым Комитетом Штабов 7 марта 1962 года следующим образом: ... если в течение следующих 9-10 месяцев будет невозможным совершить «внутреннее восстание» на Кубе, будет необходимо организовать провокации, в качестве обоснования для позитивных военных действий вооружённых сил США».

3. Государственный департамент своим чередом подготавливают свои обоснования для организации инцидентов, которые могут служить оправданием военной интервенции США на Кубу».

О существовании такого документа мы знали давно. И вот он опубликован. Какой беспрецедентный цинизм! Какая шутка! Какая универсальная схема всех военных вмешательств США! Мало кто знает, что в XX веке было более 120 только крупных военных вторжений США в суверенные страны. Вы можете легко найти эти сведения в американском интернете. Вы понимаете, что с такими инструкциями Ирану, сейчас отвертеться шансов нет. Здесь главное, что этот документ выводит нас на истинную причину всех подобных «инцидентов». Этот документ показывает уровень тех кто стоит за «чёрными операциями» по всему миру и их осуществляет. Этот документ показывает, кто вообще способен на такие провокации, чей это уровень мышления. Правда напоминает сценарий 11 сентября. И вы понимаете, что это их была давно отработанная схема. Вам становится ясно, что самолёты, врезавшиеся в небоскрёбы – были беспилотными самолётами, как они называют их – дроны. Тем более, если вы вспомните, что все аэродромное обслуживание и безопасность всех аэропортов из которых вылетели 4 проклятых рейса, до сих пор осуществляется израильскими компаниями, контролируемыми «Моссад». Какой-то сбой в подмене самолётов произошёл с самолётом, который должен был быть направлен в Пентагон и в него была выпущена ракета, которую теперь мы совершенно чётко видели на ролике. Пентагоновский рейс, судя по ракете, точно был фиктивным, а сейчас мы видим этот секретный документ, который говорит, что это их обычная практика подмены самолётов самолётами двойниками. В связи с этим, совсем уже по-другому надо рассматривать, инцидент о сбитом, якобы «советским истребителем», якобы, южнокорейского авиалайнера», в начале 80-х годов. «А был ли мальчик?» Помните, тогда сколько было шумихи, и СССР западная пресса пригвоздила тогда в позорному столбу? – А оказывается тут всё по накатанной инструкции. И самое главное, обратите внимание, у составителей этой совершенно секретной инструкции абсолютно нет ни тени сомнения, что соответствующее пропагандистское прикрытие будет безукоризненно обеспечено западными средствами массовой информации, а Голливуд будет снимать захватывающие боевики, в которых мускулистые парни с честными лицами будут обезвреживать опасных «мусульманских террористов». Теперь нет никакого сомнения, что западные средства массовой информации подчинены тем лицам, которые составляют подобные инструкции в абсолютной уверенности за полную согласованность действий средств массовой информации. Теперь мы совершенно точно знаем, кто стоит за 30-летними взрывами гражданских авиалайнеров во всё мире. Одна инструкция; одни ресурсы, один подчерк; один тип мышления. Надеемся, вам стало ясно, что «инциденты» в «Беслане», «Андижане», «Норд-Осте», взрыв поезда в Мадриде, взрывы в московских метро, взрывы московских жилых домов, взрывы двух пассажирских самолётов в августе 2004 года, т.е. все российские террористические акты и не только российские – находятся за пределами способности «чеченских сепаратистов», уровень мышления которых не поднимается выше поножовщины за передел сфер влияния на московских рынках. В этом документе вы чётко видите, кто способен на создание подобных «инцидентов», кто имеет этот глобальный уровень мышления, и кто имеет материальные и другие ресурсы, чтобы осуществить такие акции или, как они говорят, «черные операции». В этом документе видна рука мастера своего дела, мастера «чёрных операций», беспримерный цинизм которого наконец-то позволил нам поймать за руку Преступника с Большой Буквы. Как неуловим и изощрён он был – его сгубила чрезмерное усердие.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Спецназ. Подразделения.

День российского спецназа

News image

День российского спецназа для каждого бойца - дата особенная и ...

«Скороспелки» и лжегерои спецназа

News image

СЛУКАВЛЮ, если не скажу, что среди военнослужащих, проходящих службу в от...

С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ

News image

19 ИЮЛЯ. С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. В начале 1990 х в эп...

Новости

Руководители МВД по Республике Алтай пос

News image

Очередной Новый год офицеры Горно-Алтайского спецназа и сотрудники республиканского МВД вс...

В Хабаровске отдельному специальному мот

News image

История специальных моторизованных воинских частей Восточного округа внутренних войск МВД РФ...

В Приморье сотрудник ОМОН спас пострадав

News image

9 декабря на трассе Владивосток-Находка произошла трагедия: ровно в 12 ча...

SAS будет тренироваться в Форт-Брагге

News image

Элитное британское спецподразделение SAS (Special Air Service) будет тренироваться в ...

Авторизация