News image News image News image News image News image News image News image

Спецназ России ГРУ. АФГАНСКАЯ ЭПОПЕЯ

News image

ИСТОРИЮ применения спецназа в Афганистане можно условно разбить на три ос...

МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС БОЙЦА СПЕЦНАЗА

News image

Воспитание бойца подразделения спецназа – процесс дорогостоящий, трудоёмкий и долгий. В ...

Спецназ России ГРУ ГШ

News image

Краткая история спецназа ГРУ ГШ Спецназ Вооруженных сил России создавался и де...

Главная - Новости - Руководители МВД по Республике Алтай посетили своих сотрудников в Северо-Кавказском регионе

Руководители МВД по Республике Алтай посетили своих сотрудников в Северо-Кавказском регионе

руководители мвд по республике алтай посетили своих сотрудников в северо-кавказском регионе
Очередной Новый год офицеры Горно-Алтайского спецназа и сотрудники республиканского МВД встретят вдали от родного дома, обеспечивая правопорядок в Северо-Кавказском регионе. В преддверии самого любимого россиянами праздника сотрудников милицейского спецназа в Урус-Мартане, а также наших земляков несущих службу в населенных пунктах Ханкала и Гюрзель посетили заместитель министра внутренних дел по Республике Алтай, подполковник милиции Евгений Баталов, а также командир СОБРа Олег Бобылев.

Представители республиканского МВД познакомились с условиями несения службы наших земляков, встретились с руководством временной группировки подразделений МВД России расположенной на территории Северо-Кавказского региона. Руководство временной группировки в ходе рабочей встречи отметило высокий профессиональный уровень милиционеров Горного Алтая. За отличное несение службы стражи правопорядка нашего региона неоднократно поощрялись почетными грамотами и ценными подарками.

Для сотрудников республиканской милиции откомандированных в Чеченскую республику высокие гости привезли традиционные новогодние подарки, приветы от родных и близких, коллег по службе. Вот уже 10 лет практически без перерыва сотрудники республиканского СОБРа сменяя друг друга, несут нелегкую службу в Северо-Кавказском регионе. На счету офицеров милицейского спецназа бесчисленное количество спецопераций по обезвреживанию участников незаконных вооруженных формирований, лиц совершивших уголовные преступления, ликвидации мест хранения оружия и боеприпасов.

Кроме того, горно-алтайские милиционеры принимали участие в контртеррористических операциях по предотвращению диверсионно-террористических актов в г. Грозном, населенных пунктах Чеченской республики, Ингушетии, Дагестана и Северной Осетии. Буквально недавно сотрудниками ОМСН в ходе проводимых специальных мероприятий было задержано 5 лиц подозреваемых в совершении преступлений в составе незаконных вооруженных формирований.

Рабочий день офицеров спецподразделения расписан буквально по минутам. Однако в плотном служебном графике всегда находится время для занятий спортом и благоустройства территории. Своими руками милиционеры отремонтировали жилые и подсобные помещения, построили баню и гаражи. Сегодня на территории Северо-Кавказского региона налаживается мирная жизнь, строятся дома, школы, создаются новые рабочие места. Вместе с тем и в Чечне и соседних республиках рядом лиц предпринимаются попытки дестабилизировать ситуацию, а это значит, что законопослушным гражданам вновь потребуется помощь офицеров горно-алтайского отряда милиции специального назначения.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости

Руководители МВД по Республике Алтай пос

News image

Очередной Новый год офицеры Горно-Алтайского спецназа и сотрудники республиканского МВД вс...

В Хабаровске отдельному специальному мот

News image

История специальных моторизованных воинских частей Восточного округа внутренних войск МВД РФ...

В Приморье сотрудник ОМОН спас пострадав

News image

9 декабря на трассе Владивосток-Находка произошла трагедия: ровно в 12 ча...

SAS будет тренироваться в Форт-Брагге

News image

Элитное британское спецподразделение SAS (Special Air Service) будет тренироваться в ...

Авторизация